уничтожение совершенствования

конфликты мальчиков с отцами
восстание против обучений
восстание против.......!"
Определённых видов Узнаваний также..!!
сконструированы заранее ..Создателями западных фильмов.
с Целью Парализовать славянский мир
именно Уничтожением Самосовершенствования.


Рецензии