доктор Лиза

Хорошо, когда кто-то о тебе хорошо говорит
И последний твой путь и добром и слезами полит,
О руках твоих помнят и сердце стучащем в груди,
О покое и радости от тебя что идёт впереди.

Лизонька Петровна, ангел бесконечный,
Доктор Лиза – ласка и улыбка в вечность.
Полное доверие всем словам твоим
Лизоньку Петровну мы в сердцах храним.

Раны и болезни взрослых и детей
Близки и знакомы очень были ей.
Бескорыстной помощи, не жалея сил
Приносила с радостью, кто и не просил.

Лизонька Петровна – светлая душа!
И в сердцах людей всех как ты хороша…
От нужды спасала, от болезней – ран
Доктор Лиза, милая, низкий поклон Вам


Рецензии
Низкий поклон!

Мария Махонич   17.01.2017 13:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание. Нина

Яхонт 2   27.01.2017 12:08   Заявить о нарушении