Поиск

Враги приблизились к границам нашим,
Но это внешние враги,
С которыми справлялись мы.
Страшнее внутренний наш враг.
Ведь после внешнего врага,
Отстраивалась вновь страна.
А после внутреннего разграбления,
Ей не восстановиться никогда.
Как нам изгнать их из страны?
Как своего Фиделя нам найти,
Чтоб встал он во главе страны?


Рецензии