Облака

Облака – субстанция дождя, может снега, града и тумана,
Так во мне есть множество тебя. От любви до мерзкого обмана.
И на все есть тысяча причин, не дающих точного прогноза.
А любовь – летящий в небе дым от жары иль жуткого мороза?
Все  циклично: осень и весна, смерть, рожденье, как в круговороте.
Не  возвратна  лишь любовь одна, если прерван путь ее в полете.
Невозможно склеить облака, нет возврата снежному  вихренью…
Так во мне не будет и тебя без любви до головокруженья.


Рецензии