Новогодняя

На белом снегу зеленеют иголки,
Уводит лыжня от сверкающей елки,
От деда Мороза, от шариков ярких.
А в красных мешках ожидают подарки.

Пр.:
А мы улетаем, а мы убегаем,
Опять оставляем любовь на потом.
Что мы ожидаем, что мы нагадаем,
Пускай нам жалеть не придется о том.

Бежим за карьерой, спешим за деньгами,
Осколки мечты засыпает снегами,
Душа умоляет, с нас взгляда не сводит,
Бледнеет она и тихонько уходит.

Пр.

А может, проснуться, а может, очнуться,
И не на других — на себя оглянуться,
Душою раскрыться грядущему году,
Рукой отвести от любимых невзгоды?

Что мы ожидаем, что мы нагадаем,
Пускай нам жалеть не придется о том.
А мы улетаем, а мы убегаем,
Опять оставляем любовь на потом.
31.12.2016 — 15.01.2017.


Рецензии