Мне иногда ночами снится...

Мне иногда ночами снится,
Как под крылом плывёт земля,
И удивляются синицы
Высоким вёрстам журавля.
Но иногда совсем не спится,
И я одной мечтой живу,
Что я отважно,словно птица,
Витаю с нею наяву...


Рецензии
Хорошо!
Пусть мечты сбываются, Иван!
С уважением,

Галина Лычковская   07.03.2017 10:39     Заявить о нарушении