Человеку из фейсбука

Котики, лайки, сердечки.
Группы, репосты, френды.
Вот и проходит времечко,
Вот так и проходишь ты.

В жизни случилась подмена,
Чатик, контактик, фейсбук.
В жизни случилась замена
Чувств настоящих и вдруг.

Твой пост собирает лайки.
Ну-ка, расшарьте его:
"Ах, мои милые зайки,
За вас я выпью вино".

Сегодня забита лента:
Новость, хэштег и статья.
А завтра, в силу момента,
Все позабудут тебя.

Сотни друзей на странице.
А всех и не знаешь ты.
В экране чужие лица,
Рядом эффект пустоты.

А где-то живет без фейсбука
Твой верный и бывший друг.
И помнишь, была подруга.
Вот и замкнулся твой круг.

Так быстро уходит время.
Хватит в вотсаппе писать.
Выключи гаджет скорее
И приходи поболтать.


Рецензии