Художник...

Ночь тиха..только блеск фонарей...
отражается в окнах домов...
ты возьмешь вновь свою акварель...
сбросив тяжесть непрошеных снов...
нарисуешь любимый сюжет..
образ сердцу до боли родной..
в мыслях тихо пошлешь ей привет..
не с тобой она...не с тобой...
тайну эту с тоской сохранишь..
и не скажешь ни слова о том...
почему ты ночами грустишь...
в этом доме навечно пустом...
ночь тиха...лишь на небе луна..
вновь разделит души твоей стон...
ей известно...не спит и она...
та, в которую...ты так влюблен....


Рецензии
Замечательно!!!
Художник всегда может Нарисовать свою Мечту!!!
Это Его спасает...
Очень Чувственно написано!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.03.2017 07:49     Заявить о нарушении