***

Ну хорошо! Иди, коль так решила ты!
Тебе с себе подобными приятнее общаться.
Во мне, своим уходом, кроме пустоты
И жалости к тебе... прошу, позволь нам больше не встречаться!
"Не видеть тебя больше никогда" - одно желание я только загадаю.
И попрошу любого выполнить его.
Отдам взамен... пуст просит все, что хочет, я не знаю,
Что можно дать, не хватит и всего...
Жалеть не буду, что твоих прекрасных
Я никогда уж не увижу, больше, глаз,
Два этих ярко-синих пламени опасных,
В которые лишь гляну и забуду,
Я, смысл всех написанных мной фраз...


Рецензии