Рецензия 732

Рецензия на «Ночной дозорный» (Лидия Таганова)

Так бы СоВесть сторожили,
Чтоб Любовь пришла.
Дай Бог, людям больше Света,
Пощади осла!!!

Ему только лишь бы "сено"*.
Чтоб прозрел душой,
Чтобы видел путь свой серый
Очень хорошо.

Пусть Любовь увидит,Радость,
Озарит свой путь,
Чтобы знал, курить не надо,
Любовь - Жизни Суть!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к Лик!!!
"сено" - табак


Рецензии