О простоте

Изысканность,и примитив,
И ординарнейшая серость,
Им всем,уловку применив,
Прослыть простыми бы хотелось.
И так легко по простоте
Душевной - ошибиться взглядом.
Всё,что враждебно простоте,
Как раз и ходит с нею рядом.


Рецензии