мысли 2

я воздух будоражу словом
криком я землю сотресая
панических атак уколы
людей что не подозревают

о вечном духе состоящем
не из малекул и частиц
а чисел код,слегка новящив
но к нам он в организм проник

и похрен всем что нас не станет
когда мы вырубим леса
ведь водоем опустошает
сам человек,а не душа

эх душу б отделить от тела
ведь влавствовать и разделять
есть верный спобоб-панацея
но вам людишкам не понять

и бренна в головах идея
а истина,только во снах
сказал бы всем я до свиданье
но лучше я пошлю всех нах...


Рецензии