Я желаю Тебе, единственной! Романс

   Что же пожелать Тебе, чтоб было для Тебя одной?
Чтобы небо восхищалось всё Тобой -
То, которое всё сине-сине-голубое,
И которое со звёздами, с сияющей Луной!
    И чтоб звёзды чаровали каждый миг - Тебя!
И чтоб поцелуй космический мой - отражался
От звезды ярчайшей каждой и к Тебе, любимой, возвращался -
К каждой Твоей нежности! Тобою б наслаждался -
Перед тем, как я к Тебе бы возвращался!
  Я желаю, чтобы мир прекрасного тебя ласкал,
Вокруг Тебя вращался!


Рецензии