Без тебя я минутки считаю,

Без тебя я минутки считаю,
И хочу я туда, где ты летаешь.
Я  с тобою растаю,
И ты это знаешь.

Почему мир серьезный тебя забирает,
Как приятно же в домике нашем.
Я готовлю тебе праздник.
Он называется просто-тебя обнимаю.


Рецензии