Зеркала

Два «зеркала», у каждого – свое…
Наш мир таков, каким его мы видим…
Нас «отраженье» зеркала обидит –
не так воображали бытие.

А так ли сложно ТАК вообразить,
чтоб в «зазеркалье» отразить всё классно?
Но пОтуги так хилы, так напрасны
и «левоправо» рвёт с усильем нить

соединенья истинного «Я»…
Мир искажается… виновно зазеркалье?
Я та же, погляди! Я не другая!
… У твоего «зеркалья» - суть своя…


Рецензии