Печальная история любви

Однажды мы с тобою повстречались
И чувствами мы вместе наслаждались.
В душе моей в тот миг цвели цветы
И поселились в сердце счастье и мечты…
Ты подарила крылья, я взлетел
В твоих объятиях, в сплетенье тел.
И в океан надежды поманила ты,
И помыслы мои были чисты.

Но злая зависть тихо подкралась,
Попала сплетня в цель и удалась.
Наш хрупкий содрогнулся мост,
И чуть не стал пристанищем погост.
Сковал мне сердце мертвый холод,
В ушах звучит надменный хохот.
В груди от боли сердце часто бьется,
Вот-вот не выдержит и разорвется.

Мы выжили, но настала пустота.
Желание начать все с чистого листа,
Но раненое сердце не дает тебя забыть.
Ни с кем я не смогу уже счастливым быть.
И сквозь года несу я одиноко боль,
Ведь ты сменила к счастью нашему пароль.
Неумолимо пролетает наша жизнь,
И только в памяти полеты в неба высь.

(17 января 2017г.)


Рецензии