Прекраснейшей! Романс

  Не кори, не вспоминай былое.
Ты теперь волшебна, как заря!
Твой влекущий взгляд - как небо голубое!
Ради одного такого взгляда было жить - не зря!
  Изумительно создала Ты теперь саму себя! -
Восхитительно создала ту, которая могла бы ненавидеть,
Но простила -  Ты умела всё всегда предвидеть!
Ты простила мне всё-всё, за что бы можно ненавидеть,
Но меня ведь в прошлом можно было лишь любить!
  Я Тебя словами - всю - рисую! -
Несказанная, волшебная заря!
Ты себя создала изумительно - не зря! -
    Сказочно умна, прекрасна!
Чувства все храня,
Не кори за прошлое себя, меня!
   Лучше посмотри: пасутся кони в поле
И влекущая, как Ты теперь, заря!


Рецензии