вложения в воздействия

через телевизионные эпизоды
спецслужбами вносятся определённые Кадры
после просмотра этих кадров
возникает Острое Желание любого Конфликта
именно со старшими возрастами(М)
события последних лет бывшегоСССР Говорят
что ничего не делается зря.
и любые вложения в Воздействия ..!!!
многократно Окупаются.


Рецензии