Посвящение - акростих

_________________________________________Моему дорогому человеку и прекрасной
_________________________________________женщине - Наиде Алиевой в День Рождения.




На улице январь, холодная погода,
А в сердце у тебя всегда цветёт сирень!
И нет сомненья в том, что мелкие невзгоды
Души не омрачат и канут в этот день.
О чём мечтаешь ты - несложно догадаться:
Часов не наблюдать, с болезнями жить врозь,
Кружить среди гостей с внучатами в объятьях,
Единстве и любви... Чтоб это всё сбылось!!!


Рецензии