На выживание...

Когда закончится игра
На выживание с душою,
Пусть сердце обольётся кровью...
И дальше, вновь, наверняка,
Размерным стуком известит
Своей победы мрачный праздник!..
Разум, безжалостный проказник,
Безумству хохотом грозит...

Поверив в счастья мишуру,
Мы все на подвиги готовы!
И наши помыслы - не новы...
Всё превращают в суету
Шаги, что сделаны не нами...
Извечно скрытыми послами,
Бредовой ясности к уму!..
Вновь втягивая нас в игру...

Когда закончится игра?
На выживание... С душою
И сердце, обливаясь кровью
Бьются за мира пустоту.

17.01.17.


Рецензии