Аборт души

В моей душе было светло.
Там обитала вера в чудо.
Я был уверен – вечно буду
Хранить душевное тепло.

Ничто не вечно. Высоту
Как пепел под ноги бросали,
Всё по живому выскребали.
И поселили пустоту.

Там больше нет живого смеха.
Нет боли, радости, обид.
Но в тишине еще звенит
Былых надежд глухое эхо.


Рецензии