В России жить имею честь

В России жить имею честь,
А мне твердят:Подвинься,ну-ка.
Теперь здесь избранные есть,
А ты не той породы сука.
Здесь тонко чувствуешь намек,
Сердца пронзающий до боли:
Скорей за честь получишь срок,
Чем за убийства и разбои.
Здесь лицемерно Бога чтут,
Забыв о совести и долге.
И не таких ли гневный кнут,
Когда-то гнал из синагоги.
И если в православье быть
Чего ж вы люди так упали?
Ведь честь пытаются убить,
А вы и слова не сказали.
Но воскресенье тоже есть!
Есть суд над похотью и лестью.
В России жить имею честь
И будет Русь стоять на чести.


Рецензии