***

Закрою глаза и представлю,
Как ты со мной рядом идешь
И руку мою устало,
Но как всегда нежно берешь.
Закрою глаза и представлю,
Что мир - пустота лишь, без нас,
Как я в него красок добавлю
Тебя поцелуя сейчас.
Так хочется, чтобы ты рядом
Всегда со мною была,
И нежно лаская взглядом
Простила и все поняла.


Рецензии