Приходят и уходят люди...

Приходят и уходят люди,
в сей мир добра Единовластья...
Не всем подносится 'на блюде'
рецепт заоблачного счастья...

Его бы вот сначала захотеть,
почувствовать душой и сердцем...
В сомнениях как надо пропотеть,
не быть бездушным 'перцем' ...

И будет чудо просветленья - 
лишь красота и  свет вокруг...
Закончится Души томленье,
и будет  Бесконечностью разорван 'круг'... 


Рецензии
Интересные стихи. Успехов!

Барахоев Хасолт   17.01.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекс Слепцов   17.01.2017 20:41   Заявить о нарушении