Не хватило

        ...Виртуальная вода снов
                Из дневника

Просила только ответы
На дурацкие вопросы.
Не хватило зёрен внимания -
И птица улетела.
Остались только сны.

17 января 2017

Из цикла "Капли января 2017"


Рецензии