Диктует время...

Я знаю что твоё желание
Всю жизнь мою до дна испить
Но тот кто тронут увяданием
Тому лишь хочется дружить

Делиться зряшными секретами
Гулять по мокрой мостовой
Желаньями ж в стихах воспетыми
Уж не морочиться с тобой

Не обессудь года степенные
Через ступеньку не бегут
И обещанья вдохновенные
Уж юности не раздают...


Рецензии