Альдонса

Не буду я выкручивать пространство,
не нужно мне, чтоб ты кричал фальцетом.
Переплелись жгутом два разных мира,
воображаемый с реальным. Стал аскетом.
Давно ли?
Иди по воздуху, как будь-то по земле.
Лучом светящимся я укажу дорогу.
Меж нами не должно быть стен, иди ко мне.
Давай обнимемся и слава Богу.
Оставил душу мне свою, проказник.
Теперь её я берегу, почти без цели.
Да хоть-бы объявился, безобразник,
заигрывания эти, надоели.
Что толку? Мне пора уж замуж.
Надежду заронил мне в сердце.
Где рыцарь мой?
Где его носит Рафинанд?
Всегда открыты мои дверцы.
Я жду его.


Рецензии