Про хрен новыми поэтическими словами

(посвящается Евгению Одинцову)

Мыш – поэты, мыш мышь вырубаем без кошки
Мыш иззади Россия вперед, и на юг, и как хошь
Мыш в умах ковыряемся, словно в борще поварешкой,
Мыш озвучили марш и воспели едренную вошь.

Нашиш тексты ложатся на вашиш постели атласом
Приглашаем прилечь, отдохнуть хорошо
Выш на нас навалитесь своей биомассой
Насш читайте-любите еще и еще!

Затрясется в груди заподмышечно трепет:
-Эт Я здесь… Этош Я -  поэтический плен
На вопрос «Ктош тут нервы мои позвоночные треплет?!"
Треплет Женька-поэт, или просто Евгений
Без разницы. Все один хрен…


Рецензии
Конашенко! Я долго молчал, но, всё же, вам здесь отвечу, чтобы непоняток не было. Что я вам такого сделал, чтобы так меня опозорить на весь белый свет? Я теперь в трамваях боюсь ездить и в магазин ходить. Или тёмные очки надеваю, или капюшон на голову, чтобы не сразу уличили. Хотел пластическую операцию сделать на морде, так загранпаспорт же и права на машину пропадут. Я вас тоже в стих вставил "Голод и тушёнка", если что, чтобы вы не чувствовали себя безнаказанным.

Евгений Одинцов   28.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Вставил он. Спасибо, конечно, Евгений! И правильно, что ответил сам, от себя. Это я - устал отбиваться от интересующихся, где он, этот Женька-поэт, а что с ним, как он терпит? где и с кем прячется? Не волнуйтесь, женщины и все остальные, носом чую - всплывёт. Вот, пжалста, всплытие произошло.
А в трамваях нужно билетик покупать на каждую поездку, тогда страшно не будет. И не стоит делать пластическую операцию, просто оденьте маску больничную (не балаклаву!, а то потом опять я виноват буду)и так ходите. Как будто у вас свинячий грипп.

Конашенко   29.03.2017 01:48   Заявить о нарушении
А ведь и точно.. это вы - голова, Конашенко. Это же додуматься до свиной маски! Так просто и так надёжно. Хоть за это спасибо. Маски стоят-то всего ерунду, не то, что пластическая операция! Блиииин... Ура! На душе не просто легче стало, а целый восторг и песня!

Евгений Одинцов   29.03.2017 02:59   Заявить о нарушении
Камни остры солепсизма
Гейша стоптала гэты
Хурамакай.

Олег Карпсатов   20.11.2017 19:01   Заявить о нарушении
Ястреб напал на крестьяна.
Крыльями по подмышкам.
Хурамакай очевиден.

Олег Карпсатов   20.11.2017 19:03   Заявить о нарушении
Облако через дырки
Крестьянских сетей свалило.
Хурамакай торжествует.

Олег Карпсатов   20.11.2017 19:05   Заявить о нарушении
Сакура, фудзияма..
Хурамакай - что это?
Это другое дело.

Олег Карпсатов   20.11.2017 19:08   Заявить о нарушении
И сюда приполз! В чужую рецензию со своими хурамакаями не лезут. Вы, Оказывается, еще и рубаист внутри себя. А чё скрывали? Могу продвигать на конкурс хокки, танки. Конкурс будет в Саппоро. Это в Японии город такой, там находится штаб квартира начинающих танкистов-рубаистов. Председатель Хакиро Мамото. Мой знакомый японец. Недорого возьмет с Вас. Я за вас скажу пару ласковых. За каждый танк по 300 руб. перечислите опять на ту карту 6758 8825 1768 2954 konachenko_ofizer.ru. А я переведу в иены и договорюсь.

Конашенко   21.11.2017 01:13   Заявить о нарушении
Я в танки - не. У меня кореша поголовно в танках сидят, про настоящую жизнь забыли.

Олег Карпсатов   21.11.2017 02:40   Заявить о нарушении
Евгений, через мою почту пришло сообщение, что вы номинированы за серию танков «Иркутские хурамакаи»! Помните, в 2017 году вас пёрло, вернее много сочиняли без рифмы, как японцы (что вижу, то и слышу)? Вы ещё платить не хотели, но я добрый российский меценат, отправил таки ваши произведения на конкурс, не благодарите, это лишнее. Разрешите вам зачитать: Маримаста! Консюси куроваки Одинцов сан. Херувато мамомото су ши. Мишисаки кактусами саки ми сами хоккайдо уравасо. Мамомото сан.
Примите поздравления, я рад, жму руку. Поеду на награждение, прошу перечислить на тот же счёт, что указано выше (в конце konezcenko- sobaka.ofiszer.ru) . Это что бы я вас дальше продвигал от России.

Конашенко   13.02.2021 17:42   Заявить о нарушении
Конашенко, я уже устал вам денег посылать. Где чеки? Вы мне втирали, что должны вылезти. Не вылазиют! Я уже и в планшете, и в телефоне для их щели бритвочкой прорезал, и тряс телефон с планшетом, и об коленку ими стучал. Обои треснули тока, а чеков нету. И чо? Не. Я теперь хочу гараньтиев. Типа каски, как у Карпсатова, или осаги. Осага сан! Карамода хирувата гейша самурай сэппуку. Доши рака ролтон гэтта, Фудзияма ро катана. А давайте, теперь вы мне денег вышлете, а я занесу, комунада. (Тоже, кстати, японец).

Евгений Одинцов   14.02.2021 05:58   Заявить о нарушении
Комунадо-сан? Чё ему надо? Я его знаю, это мой партнёр по бизнесу, тоже прапорщик, только японский.

Конашенко   14.02.2021 07:57   Заявить о нарушении
Вы у меня денег не просите, Олег! Сегодня все баб..., извините, представители женского рода как сбесились денег просят, цветов, подарков. Как будто сегодня 8 марта. Анжелика вообще обнаглела. Грит, хочу новый с конвейера завода красный Мерседес с белой кожей внутри и что бы выехать в ём из фирменного салона. Как в по телевизору Что бы Тарзан двери открывал, а Магрегор показывал как машина едет. Дура! Насмотрелась рекламы и сериалов. Сама в фиолетовом трико ходит на два размера меньше, и тени рисует на работе глазах, как в 90-х. Не модно уже, не в тренде. А тут ещё вы, Олег! Вымогаете. как не стыдно

Конашенко   14.02.2021 08:07   Заявить о нарушении
Конашенко! Я вам куда? Какой Олег? Вы чо там имеете вместо совести? Ково? Куда? Нету. Нету предела возмущению, как дну у ящика от фокусника!

Евгений Одинцов   14.02.2021 09:48   Заявить о нарушении
Одинцов?!!! Евгений? Рад, рад Вам. Жму руку. Я же ваши «иркутские хурамакаи отправлял на конкурс В Саппоро! Чё вы меня недоумеваете? Все правильно, обращаюсь именно к вам, имя напутал , но с момента совершения деяния срок исковой давности кончился аккурат на днях. Поэтому вам и платить, помочь самому себе, так сказать. С 2017 года время изменилось , чеки не вылазят, все остаётся в облаке, и то удаленно. А что сейчас в моде, вы спрашиваете? Так балконы домашние, батенька. Посиделки на нем, изоляция в нем. Балконы, знаете, выросли в цене! Вы зря его тогда выкинули, недальновидно.

Конашенко   15.02.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.