Снится тебе детство золотое

Михаилу Семеновичу  Гутману,
брату моей жены.
  в день его  славного юбилея.

 Снится  тебе детство золотое,
Вспоминаешь юности года,
Было это время непростое,
В памяти осталось навсегда.
Служба и студенты молодые…
Близкие, родные  - добрый час…
Вечно  улыбались,   озорные
И шутили    дружески  подчас.
Мыслью инженерной обладая,
Возводил большие  города,
Трудности порой одолевая,
Знай,    семья,   тобой всегда  горда.
Шестьдесят! Лишь  жизни середина,
Хоть  уже седая голова,
Дети, внуки  и вторая половина,
Честь тебе  родимый  и хвала!
И из многих тяжких испытаний,
Ведь  всегда  достойно выходил.
У людей огромное признанье,
 За доброту  и скромность получил.
От души  сегодня поздравляем,
Очень, очень  многим   ты помог,
Крепкого здоровья  мы   желаем,
Пусть  тебя хранит по жизни Бог!

Автор  Геннадий Сивак.
17 января 2017 года.


Рецензии
Прекрасное поздравление! А я вот вирус где-то поймал и теперь кашель и бронхи лечу.

Станислав Пенявский   21.01.2017 16:33     Заявить о нарушении
Выздаравливай!!!

Геннадий Сивак   21.01.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.