Как трудно нам определить всё то...

Как трудно нам определить всё то,
Чего не видим мы, не слышим,
За исключением проснувшейся души,
Что Явью первозданной дышит.
Поскольку все определения,
Остались за чертой, в Небытии.
Там, где дилемма властвует над нами,
От них не долго подвинуться и головой,
Спасает только то, что все рождаемся,
Как правило, слепцами.
И эта слепота, нас охраняет каждого, от явных снов, порой.
Да плод запретный, что защищает мудрость,
От ума лишённых, до отмеченной черты.
Нет, ум конечно есть, вот только для чего,
Он служит для обмана, несмышлёных,
Но не пригоден, для познания Творения всего.
Да мир устроен, на редкость, справедливо, безусловно,
Не важно даже, кем он был задуман таковым и для чего,
Коли душа решила, жить в нём по неписаным законам,
Ей надо для начала, учиться по законам жить земным,
Которые никак не отличить нам от небесных,
Хотим мы этого, или не хотим............)))


Рецензии