Белая стая взмахнула крылом

Белая стая взмахнула крылом,
Счастливы вместе или втроём?
Чайка разбита, злости корыто
Прямо в подбородок мне угодив.
Нет, я не верю, старым потерям
Шрамам и ранам, слёзам души
Старым потерям, нет я не верю
Двери открою, всё впереди.
Белой метелью, солнце согреет
Вазой разбитой, дымом вдали.
Боже, как вредно,быть рядом вредно
Сквозь сны и тревоги, смысл в игре?
Нет здесь резона, нет здесь закона
Нет, я не верю, что он –это вы.
Нет, старым шрамам, нет битым пальцам
Звук слышен громче птичий любви
Счастливы рядом со старым садом.
Двери открыты в вечной тиши.


Рецензии