***

Глядя на ненависть прошлого времени,
Чувство тревоги внутри просыпается
В нем обитавшие пошлости демоны
На нас за всю вечность не отыграются.
Ненависть, в каждом из нас, год за годом
Силы питает из нашей неграмотности,
Взрывается, вскоре, в пьяной драке хохотом,
Даря нам взамен остатки бездарности.
Чувство вины - есть лишь малая доля
Сознательности, что в нас погибает
И просьба ее, внутри нас, дать ей волю,
Словно огарок свечи дотлевает.


Рецензии