Как вор...

Не выбираешь себе весну…
А эта осень и есть  весна.
Будто солнце поймано на блесну,
И оно-холодное, как блесна.
Не выбираешь себе любовь.
Она просто подходит к тебе в метро,
И, как бумажник карманный вор,
Сердце берет себе твоё.          


Рецензии