Природа

 Природа
 
  Поднебесье созерцая -
  Млечный путь горит,мерцая.
  И вдруг кажется что в нем
  Засияло все огнем.

  Звездочки парят и дышат.
  Будто-бы дыханье слышат.
  А рассветы и закаты
  Словно в чем –то виноваты!
 
  Вот природа! Вот загадка!
  Проницательна и сладка!
  И раскошна! И умна!
  Просто сказочна она!


Рецензии