Саркофаг

В саркофаг уложу
Все ошибки из прошлого
Не стыдясь ничего
Но не рад вспоминать
Сколько всего же
Тут было хорошего
Делим на ноль
Это вновь и опять

Самодовольство
Своею бессонницей
Через десять минут
Тускло пикнет будильник
И только сейчас
Провалюсь в эту бездну
Не ждет меня кофе
Не ждет холодильник

Густой сигаретный
Пронзительный дым
Возвращает меня
С горизонтом ровняя
Я никуда не спешу
В этом городе
Это солнце и люди здесь
Думать мешают


Рецензии