Концепция

        КОНЦЕПЦИЯ

Смотрю сейчас сериал "Академия танцев" (Австралия)
Таскаю идеи и утверждаюсь в своих.
Абитуриентка танцевала лебедя,
воображая себя в своей деревеньке,
а не в классе.
Так и у меня ещё и до этой киношки.
Влезаю в шорты лирического героя,
это же кстати использовали в "Аватаре".
Мимо такой концепции не проскочил
ни один творец.
Ни ранее. И не обойдёт её никогда.


Рецензии