Мнение других слушай, но будь себе на уме

Слова любви мне говорил,
А я шутливо отбивалась.
Подруги говорили мне
Не верь парням они обманут.

Ухаживал ты долго и настырно
А я всерьёз не принимала.
В один прекрасный миг
Тебя вдруг на пути моём не стало.

Вздохнула с облегчением
Меня в покое ты оставил
Потом случайно узнаю
Ты счастливо живёшь  с семьёю.
И пятеро детей уже у вас с женою.

Теперь кусаю локти
Не разглядела я в тебе мужчину
Ты оказался в жизни
Надёжным семьянином.

Вот так своею глупостью
Я счастье упустила.
Сейчас я только поняла
Подруги мне от зависти
Так говорили.

Живу пока одна,
Хотя давно уже за тридцать
Свою, которая мне Богом дадена была
Я упустила половинку.

Теперь терпения наберусь
И буду ждать повторный случай,
А если нет, я в детский дом схожу
И попрошу ребёночка для усыновления.


Рецензии