О сказке

Я открыла в сердце дверь,
Душу показала Вам.
Она громкая теперь-
Ни, как голова.

Расскажу Вам я о сказке-
Сказке жизни на Земле.
Здесь кощей похитил души,
Держит их всех в кабале.

Вынуждает их служить,
Заставляет делать пакость,
Коль откажат - берет жизнь.
Знаете - опасность.

Эгоизм - кощей безсмертным
Сам себя назвал...
А Любовь - простую душу
В цепи заковал.

Цепь повестил он на древо
Жизни всех Её детей,
Кота сторожем поставил,
Следил, чтоб ночь и день.

Мы ж мечтаем о Любви,
В Счастье чтобы жить
И теперь должны Её
Все освободить!!!

Как, душа - Мать это скажет,
Надо Верить Ей!!!
Она Честно поступает,
Потому сильней!!!
(17.01.2017 г.)


Рецензии