Что есть я для тебя

Что есть я для тебя,
Беда, ли, чудо?
Что значу для тебя,
Что я в судьбе твоей?
В какой момент,
Какой секунды,
Ты взглянешь мне в глаза,
Полюбишь ли меня?
Но может я лишь плоть,
Утеха средь ночей?


Рецензии