Она будет всегда

Миром правит наверно любовь -
Провоцируя в нём все процессы!
Очищает и двигает кровь -
Разбивая застой и регрессы !

Открывает закрытую дверь
И одаривает снова счастьем!
Побыстрее в неё ты поверь -
Это было всегда в твоей власти!


Рецензии