Вначале...

Нет ничего печальнее печали,
Как вспоминать о том, как мы вначале
Боялись разорвать сплетенье рук,
И разомкнуть уста, прилипшие   друг к  другу.
И знали мы тогда, что нет разлук,
И  то, что нет  печалей,   тоже знали.
И жизнь текла по замкнутому кругу
Сладчайших и святейших наших  мук …


Рецензии