Гравитация...

Гравитация...



Как грустно бывает когда услышишь песню... ту самую,
что ждало твое сердце...
Несоответствие всего и всякого!
Но... прозвучали слова и все нестыковки куда-то канули...
Вечность! Где ты?
Мы еще здесь... Мы еще живы и...
Мы такие смешные... как дети, которые всегда хотят
чего-то...
И ведь получают!
Так что же?
Ну конечно же - желать... желать...
В любом возрасте и тогда - всё сбудется... всё исполнится
и всё случится...
И никто не окажется за... пределами вашей гравитации...
Все, что вам надобно окажется рядом... в обруче рук
ваших...
Ваше притяжение преодолеет всё остальное...
И... вы будете любимы и желанны...
И Менелай встретит свою Елену...
И не нужно ломать головою стену...
И темя не треснет... не разобьется...
Ведь сердце ваше так громко бьется...
Так громко... что... тише... тише...
Она, Елена, уже вас слышит...
Вы дотянулись... вы докричались...
Хрупкой снежинкой влетела на станцию и
Не растаяла ваша Прекрасная... Ибо...
Она... в пределах той гравитации,
Что когда-то числилась только вашей...
Вы вместе и... жизнь прекрасна!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Понравилось, прекрасная подача Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   24.01.2017 12:31     Заявить о нарушении
Ценю Ваше мнение... ОЧЕНЬ!
Спасибо!
Ваша Рина

Рина Феликс   26.01.2017 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.