Не ревную

Я тебя не ревную,не ревную,
Мне с тобой просто хорошо.
Я тебя ночью в губы не целую,
Но моей душе с тобой тепло.

Я тебя не ревную,не ревную,
Моя душа сама выбрала тебя.
Хожу на свидания не за поцелуем.
А чтобы с тобой согрелась душа.

Я тебя не ревную,не ревную.
Ты напрасно на меня не злись.
Жизнь состоит не из поцелуев,
Жизнь состоит заботы и доброты.

Я тебя не ревную,не ревную,
Между нами расстояния города.
В твоей жизни с утра бываю,
Чтоб пожелать здоровья и добра.

Я тебя не ревную,не ревную,
В твоей жизни я для тебя чужа.
Свою душу я тоже не упрекаю,
Зато что выбрала именно тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.