Игра теней играет в прятки

Игра теней играет в прятки
И за тобой идут
И без оглядки…

И посылают тени знаки,
Что так похожи
На забияк из знати…

И хочется послать
К теням собачим,
Что там прилипло сзади…

Идут следы по теням падким
И припадают тихой ленью
К ногам, к неповиновенью…


Рецензии