Сбегаю...

Все игры переиграны с судьбой,
Затянуты узлы  - не развязать.
Что ж поздно так мы встретились с тобой,
И  нам, теперь,  нельзя  с нуля  начать.
Шумит листвой  мной выращенный сад,
Но  я бегу, сжигая все мосты.
И больно оглянуться мне  назад,
Ещё больней смотреть туда, где ты…
 2014 -2022               


Рецензии