письмо

Ненависти не было, не думай.
Отомстить желание ? Зачем ?
Снилась :  ты качаешь будто сумкой,
Что висит , как гирька, на плече.

Было ? Сожаление и горе.
На себя отрывистая злость .
А потом хотел увидеть вскоре .
Но не получилось, не сбылось .

Дальше - хуже. Ревновал безбожно.
Представлял, что ты ему близка.
Это чувство проросло подкожно.
У него звериный есть оскал …

Не поздравил .ты ждала, наверно.
Дата  дня  рождения жива .
За семь лет тот раз,я знаю, первый.
Не звонил, ты знай.Переживал !

И сейчас .Живу . Внутри лампадка
Что горит . То чувство -  " аз и ять".
Я люблю тебя . Всю, без остатка.
Есть ли ты ?  Тебя уж не обнять .


Рецензии
Грустное, но светлое, послевкусие любви.Хорошо написал, от души)

Вероника Яворская   17.01.2017 12:05     Заявить о нарушении
Почему послевкусие ? Скорее оправдание,для самого себя...Хэх...Спасибо).

Андрей Марышев   17.01.2017 13:22   Заявить о нарушении