Уплываю

Какая  радость видеть вас,
Хоть это, право, не с руки…
И я тону в сто первый раз,
Не уплывая за буйки.

Меня спасать - напрасный труд.
Моя кружится   голова…
Я повторю подобный трюк
Еще не раз, ещё не два….

Ты мне не протянул  руки –
- я  уплываю за буйки! 
2016


Рецензии