Лишь был вопрос а где же тело

Когда Исаак Голощекин в зале объявил о "расстреле Царя, и что Семью вывезли", только несколько голосов спросили "а где тело?"... И все! Всех интересовало тело, а не сам факт убийства Помазанника Божия, которому вся Русь клялась верно и нелицемерно...

Лишь был вопрос: а где же тело?
(На остальное - наплевать)....
Душа народа каменела
И не хотела правды знать

Спокойно выслушав убийцу
Весь зал трусливо промолчал...
Прости нас, Царь, прости, Царица
Но Он с небес не отвечал

Лишь только слез поток пролился
Нет в мире чище этих слез...
Враг над Семьей в ту ночь глумился
А Царь терпел, как сам Христос

С креста неслась одна молитва
Он на кресте простил убийц...
Вставай, народ, пора на битву
У самых западных границ!


Рецензии