прости любовь

Прости любовь за то что предал,
За то, что разменял тебя на злость,
Я знаю лишь теперь, что он и не был
Влюбленным в это душу-тело-кровь.
Прости, моя любовь , что нас он предал,
Что неразглядела я его обман,
За все плохое что он сделал,
За все, чего он нам не дал.
Прости его любовь, и дай ему лишь счастья,
Чтоб не познать ему беды,
Пусть ждут меня одну страданья и ненастья,
Прости ему обман моей мечты.


Рецензии