Она все время улыбалась

Она все время улыбалась,
Никто не мог понять причины.
Все разгадать ее пытались,
Она твердит:виной-мужчина!
Тому виной был не мужчина,
А с глаз усталых стрертый быт.
Проста была ее причина,
Страх одиночества был смыт.
Все задавали ей вопросы:
Откудо счастье привалило?
Ей не нужны были допросы.
Себя теперь она любила.


Рецензии